Отзывы

Отправить сообщение


Альмира

Прекрасное место для отдыха и проведения корпоративов! Второй год отдыхаем всем коллективом и получаем огромное удовольствие: уютно,красиво,много площадок для игр на свежем воздухе! Отличная кухня,гостеприимный персонал. Для детей организованы детские площадки. Отдельное спасибо Александру Михайловичу!

Администратор: Спасибо за отзыв! Рады стараться! Будем рады видеть Вас вновь!


06.08.2018
Зульфия

Отдыхали двумя семьями. Сняли один домик. У домика два входа, две комнаты, удобно для двух семей. Порыбачили, поплавали, пожарили шашлык., дети поиграли на детской площадке. Действительно красивая природа, тихое место. Нам понравилось!!!!!

Администратор: Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте еще!


27.07.2018
Alla Kalinina

Время, проведённое здесь, как всегда офигенно!отдыхали 8 человек!у всех интересы разные: рыбалка, шашлык, а мне лично понравилась вечеринка на пляже!живая музыка, фейерверк, дискотека, все очень незабываемо!среди преимуществ базы-близость к уфе и ты на невероятно красивом месте!минусы можно найти всегда, где бы не отдыхал, но если взять с собой хорошее настроение и веселую компанию, то здесь не может не понравиться!всем позитива!а мы обязательно ещё поедем на Карп!

Администратор: Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!


01.10.2018
Лиана Саядян

Отдыхали недавно с семьёй и друзьями, собираемся снова в это воскресенье. Ооочень приятное место, тихое, красивое, купаться тоже одно удовольствие. Всем понравилось!!! Особенно детям! Спасибо!

Администратор: Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!


01.10.2018
Макс

Побывал на этой базе, по совету друзей. Очень огорчен сервисом и обещаниями на сайте. Зоопарка как такового нет если удастся то с дороги увидите животных, касулю и фазана, дети разочарованы очень сильно но ночью ежей хватает можно и наступить случайно. На столе в домике нелзя оставить еду в течении минуты, двух все в муровьях. Сантехника еле дышит. В 4х местный домик принесли 2 комплекта постельного и маленькое полотенце, все это видавшее виды и не по размеру с мебелью. Цена очень дорога за такой отдых. Столовая отдельная история порция 10 пельменей и компот-500р. Жесть. Можно приехать искупаться если рядом живете но с 1чел. 250 р. Что то купить тоже проблема надо ехать в Шарипово. Развлечения тоже так себе половину услуг не способны оказать из обещанных на сайте.

Администратор: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы учтем Ваши замечания, но хотели бы откомментировать по ценам, т.к. указанные Вами данные не соответствуют действительности. Порция домашних пельменей (15 штук) в кафе стоит 200 рублей, морс или компот - 40 рублей, вход посетителей на территорию базы и пляж без проживания -200 рублей со взрослого, дети бесплатно. По поводу отсутствия магазина на территории базы согласны, но хотим отметить, что в кафе есть все,что необходимо. В любом случае мы ориентируемся на клиентов, положительно воспринимаем критику и работаем в направлении улучшения качества обслуживания и сервиса. Поэтому благодарим Вас за отзыв и ждем снова на нашей базе!


28.07.2018
Татьяна

Уже в третий раз выбираем базу отдыха "Зеркальный карп" для проведения летнего корпоратива и ни разу не пожалели об этом. Отличное место рядом с городом. Развлечения на любой вкус, чудесная природа и просто потрясающая кухня. Спасибо огромное за гостеприимство! Обязательно приедем еще.

Администратор: Спасибо за доверие! Приезжайте, будем Вам рады!


13.07.2018
Иван

Отдыхали с семьей на Вашей базе отдыха летом 2017 года. Приезжали с детьми и были приятно удивлены работой персонала, уютной атмосферой в кафе, баней, рыбалкой и возможностью брать мангал в аренду. Дети были в восторге от веревочного парка, также им очень понравилось наблюдать за такими животными и птицами, как косули, фазаны, китайские курицы в зоопарке. Особую радость доставило катание на банане. Советую всем посетить эту базу отдыха!!!

Администратор: Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще, мы будем Вам рады!


05.07.2018
Лилия

Мы с друзьями часто приезжаем на базу отдыха «Зеркальный карп». Ни разу не задавались целью порыбачить, поэтому ничего не могу написать об этом. Но могу сказать точно, что домики и баня нам очень понравились. Среди развлечений могу выделить тир, для любителей пострелять, катание на квадроцикле и минигольф. Особый восторг вызвали квесты, в которых мы участвовали с удовольствием и не однократно! Спасибо за прекрасный отдых!

Администратор: Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!


05.07.2018
Елена

Отдыхали здесь на прошлых выходных - понравилось всем! Всё есть, что нужно и главное продумано: окна выходят на прекрасное озеро, не на дорогу, развлечения есть (начиная от катамаранов, катание на банане, пейнтбол, прокат мячей и заканчивая прокатом удочек). Отдых для компаний (4-16 чел) также и для семейных там классно, лучше брать с детьми коттеджи на правом берегу от озера (при въезде берег крутоват). Многие приезжают рыбачить, мы жарили шашлыки и отдыхали на свежем воздухе (мангал рядом с домиком). Домики с удобствами и на большие компании их по 2, что тоже очень удобно. На случай перекуса есть кафе. Озеро теплое))) Рекомендую всем это место! Примерно в часе езды (ок.50км). Ехать недалеко, но полное единение с природой. Спасибо за такое прекрасное место, приедем еще и не раз!

Администратор: Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!


04.07.2018
Вадим

Очень понравилось! приеду еще

Администратор: Спасибо, Вадим! Конечно приезжайте, мы будем рады видеть Вас!


27.06.2018
эдуард

Узнал про базу летом 2017 году.Не преувеличу,если скажу,что влюбился в это место.За лето 2017 приезжал сюда раз 9-10(ПО ТРИ ДНЯ),ловлю целеноправленно карпа,и никогда не оставался без улова.Знаю,что некоторые рыбаки жалуются что ничего там не поймали,позвоните мне или напишите,научу(9872620184 вацап).Сам приезжаю с Татарстана(250 км),если бы не ловил,не ездил бы.Последняя рыбалка с 23 мая по 25 мая 2018 года,поймано 5 карпов,самый большой 8600.Всем добра!!!

Администратор: Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!


01.06.2018