Согласие на обработку персональных данных

Республика Башкортостан, Кушнаренковский район

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При заказе на сайте karp-ufa.ru (далее - "Сайт") обратного звонка Клиент предоставляет следующую информацию: Имя, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО База рыбаков «Зеркальный Карп», в целях исполнения ООО База рыбаков «Зеркальный Карп», и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос в ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» в порядке, предусмотренном Политикой ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» в отношении обработки персональных данных.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ООО База рыбаков «Зеркальный Карп»

1.3.1 ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» использует предоставленные Клиентом данные в течение одного года после предоставления этих данных на сайте в целях:

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
оценки и анализа работы Сайта;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной ООО База рыбаков «Зеркальный Карп»:

2.1. ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО База рыбаков «Зеркальный Карп», для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта karp-ufa.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО База рыбаков «Зеркальный Карп» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.